UA-61015562-1
您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

EVA-POWER不斷電變壓器的發展故事

    2011年9月在銷售監視攝影機時,客戶說:他住的城市每天停電2~3次,每次停電監視系統就沒有畫面及錄影,電力一恢復就常損壞監視攝影機及網路等設備。

    當時協助客戶在攝影機加入了電池及用電保護,並建議他在錄影主機及網路設備使用UPS不斷電系統,客戶購買之後解決了問題,但這樣的做法成本高,且在設計過程中想到很多電子產品都用到變壓器,如果攝影機使用的變壓器就能支持不斷電及用電保護,那許多設備都能使用,於是開始投入研發。

    目標是在變壓器、UPS不斷電系統、充電器中,做出進化產品「不斷電變壓器」及「多合一充電器」,縮小體積重量,適用多種電子產品。

     為了做到體積小,成本低,努力投入且組織具有豐富不斷電系統及充放電開發經驗的專業團隊,讓產品效能大增、品質穩定,做出好效能的EVA-POWER產品。

     英國物理學家 法拉第環 (Faraday Ring)於1831年8月29日,著名的實驗中創造史上第一個變壓器,1831年至今,已經有超過180年的歷史了,是日常生活中常見,而且必備的電子產品配件,像是手機的充電器、行動電源、無線電話、網路設備、監視系統攝影機、門禁、大樓對講機,都用變壓器作為電力來源,但沒有安全保護功能的變壓器,會使大量的用電產品故障,產生極多的電子產品廢棄物,造成環境汙染問題。

 

    EVA-POWER是一個創新、安全環保的變壓器電源,把大體積不斷電系統的安全保護功能,全部做進一個小小的變壓器之中,這項艱鉅的研發任務終於在在2011年9月19日獲得成功,EVA-POWER成為效率最好、最穩定且實用的變壓器,並成為華景科技最廣受各行業製造商喜愛搭配的專利產品。

 

成功故事

採用的設備廠商紛紛感受到EVA-POWER 給產品帶來前所未有的銷售機會,在此分享成功的經驗。

    有位無線電話業者,想著採用DC UPS不斷電變壓器,成本會重到無法銷售,但經過我們的提醒,如果您生活在天天停電數次的地方,您只能選擇使用有線電話,或為無線電話添購傳統貴且大又重的UPS,才能在停電時維持無線電話可用,他接受了我們的建議,嘗試了小量的搭配銷售,在經常停電的城市,過去銷售得很差的賣場推出停電可用12小時的無線電話,開始有了很好的銷售業績。

這證明了成本 不= 市場,需求 才= 市場。